УСЛОВИЯ ПОКУПКИ

1. Вы выбрали товар в каталоге у нас на сайте: свяжитесь с нами по телефону или заполнив форму запроса на сайте. Можно просто написать e-mail. В ответ мы сообщим вам подробное описание товара, размеры, характеристики, цену и сроки поставки. Цена включает все услуги по растаможиванию. Кроме того, мы можем предложить аналогичные варианты на выбор. Окончательно определившись, вы приезжаете к нам в салон, заключаете договор и вносите предоплату в размере 70 процентов (наличными или через банк). А мы отправляем заказ на фабрику. Дальше остается только ждать (от 1,5 до 4 месяцев).

2. В каталоге на сайте указана цена товара: значит, товар есть на складе в Москве. Тогда вам нужно просто договориться с нами о дате его осмотра — на складе или у нас в салоне. Если вас всё устроит, вы покупаете товар и везете его домой. Мы осуществляем бесплатную доставку по Москве при сумме заказа от 10 тысяч рублей.

3. Вы пока не определились с покупкой: приезжайте к нам на консультацию, посмотрите наши каталоги, побеседуйте с хозяйкой. Просто задайте вопрос по e-mail. Когда то, что нужно, будет найдено, схема действий та же: мы сообщаем вам цену и сроки, формируем заказ, заключаем договор, принимаем предоплату и отправляем заказ в Европу.

КОГДА ТОВАР ПОСТУПИТ НА СКЛАД: мы оповещаем вас, вы вносите оставшуюся сумму в соответствии с договором, мы доставляем вам товар и при необходимости осуществляем сборку.

СРОКИ ПОСТАВКИ ТОВАРА: после того, как заказ был отправлен на фабрику — от 1,5 до 4 месяцев.
Если товар есть на складе — в течение пяти рабочих дней.

БЕСПЛАТНО: осуществляется доставка по Москве (при стоимости заказа от 10 тысяч рублей) и сборка (кроме монтажа на карнизы).

ПОСТПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ: у нас, например, можно заказать новые чехлы на мягкую мебель, поцарапавшиеся в процессе эксплуатации детали.

ВНИМАНИЕ: мы не принимаем к оплате кредитные карты.